Drei hochkarätige Impuls-Vorträge beim 3. TEPFIT-Workshop 6. April 2019 in Berlin

Heidi Rauch

Heidi Rauch ist nicht nur Doppel-Hüft-TEP-Trägerin, sondern auch Diplom-Journalistin, PR-Frau und Buchautorin („Falling in love“, Rowohlt; Drehbücher und – noch nicht erschienen – „Das Limoncello-Quartett“, Frauen-Roman). Geboren in Berlin studierte sie in München (Ludwig-Maximilians-Universität in Kombination mit der Deutschen Journalistenschule, 16. Lehrredaktion). Sie lebt heute in zweiter Ehe verheiratet mit dem Journalisten Michael-A. Konitzer in Erding bei München – und mehrere Wochen im Jahr in den italienischen Marken. Die Schreiberin aus Leidenschaft macht PR für Kultur (u. a. Konzerte und Events auf Schloss Amerang, www.schlossamerang.de, Internationales Gitarrenfestival „Saitensprünge“ in Bad Aibling, www.saitenspruenge.com) und Golf (www.gc-eichenried.de).Grundlage für dieses Buch ist ihr Blog www.titanhuefte.wordpress.com.

4 Antworten

  1. Lena sagt:

    Bin sehr daran interessiert. Jedoch finde ich den ausklang in einer sardinenbar nicht tragbar. Ich esse keinen fisch und finde den geruch auch eher belästigend als fein. Vielleicht kann man da noch etwas neutraletes finden. Lg lena

    • Heidi Rauch sagt:

      Liebe Lena, die Sardinenbar hat auch andere Speisen – für die Nicht-Fischesser. Es riecht auch überhaupt nicht nach Fisch, weil die Sardinen ausschließlich direkt aus Dosen serviert werden. Wir waren schon öfter da – auch mit Nicht-Fischessern – und alle waren begeistert von der schönen Atmosphäre und der Leidenschaft des jungen Besitzers für seine Idee. Da sein Vater ein Käsegeschäft in Berlin hat, gibt es auch ausgesuchte Käse- und Wurstwaren. Schauen Sie doch mal auf http://www.sardinen.bar. Herzliche Grüße von Heidi Rauch

  2. Susi sagt:

    Das hört sich toll an. Ich hoffe, dass ich es 2019 wieder auf die Reihe bekomme am Tepfit Treffen Teil zu nehmen.
    Und euch erstmal vielen Dank fürs Organisieren!

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